8. SPIELTAG

Samstag, 02.11.2019, 14:00 Uhr,
Pichterichstr. 71, 74172 Neckarsulm

3 (2)   NECKARSULMER SU U15

Eine unnötige Auswärtsniederlage beim Tabellennachbarn. Trotz Chancenplus lag man zur Halbzeit 0:2 zurück. Stark verbessert und mit konsequentem Pressing, konnte schnell auf 2:2 gestellt werden. Nun drückte man auf den Siegtreffer, der leider mehrmals aus aussichtsreicher Position vergeben wurde. Und mit der einzigen Chance für Neckarsulm in der zweiten Hälfte stellten die Gastgeber zwei Minuten vor Spielende auf den 3:2 Endstand.

2 (2)   FV LÖCHGAU U15

Es war das erwartet knifflige Spiel gegen den Lokalrivalen, der schon 0:2 führte. Dem SGV gelang noch vor dem Halbzeitpfiff der Anschlusstreffer. In Hälfte zwei drehte Freiberg das Spiel, wobei dem neuen Tabellenführer ein Eigentor zu Hilfe kam.

5. SPIELTAG

Samstag, 12.10.2019, 15:00 Uhr,
Calwer Str., 72202 Nagold

1 (0)   VFL NAGOLD U15

4 (1)   SGV FREIBERG FUSSBALL U15

Mit dem ungefährdeten 1:4-Erfolg beim VfL Nagold gelang den C1-Junioren der Sprung an die Tabellenspitze, die man sich mit den punktgleichen SV Stuttgarter Kickers II und dem FSV 08 Bissingen teilt. Die knappe 1:0 Halbzeitführung durch Yasin Güngör (34.) erhöhte Yannick Arenth kurz nach der Pause auf 2:0 (38.). Nach dem Nagolder Anschlusstreffer (43.), stellte Mateo Divkovic im Gegenzug (44.) den alten Abstand wieder her. Wiederum Yannick Arenth sorgte mit seinem zweiten Treffer (64.) für den Endstand

1 (1)   SGV FREIBERG FUSSBALL U15

Die U15 des SGV spielt unentschieden 1:1 bei den Stuttgarter Kickers. Bei einer besseren Chancenverwertung wäre auch ein Sieg möglich gewesen. Torschütze für die SGV war in der fünften Spielminute Noah Vrbek! Am nächsten Samstag trifft die U15 zu Hause auf den Tabellenzweiten GSV Maichingen, der zu den Meisterschaftsfavoriten zählt

2. SPIELTAG

Samstag, 21.09.2019, 12:30 Uhr,

4 (3)   SGV FREIBERG FUSSBALL U15

2 (1)   VFL HERRENBERG U15

Im ersten Heimspiel der Saison zeigte die U15 eine enttäuschende Leistung. In den ganzen 70 Spielminuten konnte, an die starke Mannschaftsleistung in Bissingen, nicht angeknüpft werden. Und trotzdem wurde der VfL Herrenberg dank der guten Chancenverwertung mit 4:2 geschlagen. Für das nächste schwere Auswärtsspiel bei den Stuttgarter Kickers muss eine deutliche Leistungssteigerung erbracht werden um auch dort etwas Zählbares mit nach Freiberg zu bringen

1. SPIELTAG / SAISONSTART

Samstag, 14.09.2019, 16:00 Uhr,
Waldstr., 74321 Bietigheim-Bissingen

1 (1)   FSV 08 BISSINGEN U15

2 (1)   SGV FREIBERG FUSSBALL U15

In einem spannenden und von Taktik geprägtem Derby vor zahlreichen Zuschauern, behielt unsere U15 am Ende mit 2:1 die Oberhand. In der 20. Spielminute ging der SGV durch einen schnell vorgetragenen Konter, über die rechte Seite, durch Leon Macan in Führung. Mit dem Halbzeitpfiff glich Bissingen, durch einen sehenswerten Schuss direkt in den Torwinkel, zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel egalisierten sich beide Teams. Als alle schon mit einem Unentschieden gerechnet hatten, brachte ein schneller Angriff der SGV-Jungs in der 65. Spielminute die Entscheidung. Umjubelter Torschütze war Max Kraus (65.).