Spielbetrieb nun auch in den Oberligen BW, ab sofort bis 23. März, ausgesetzt!

angesichts der dynamischen Lageent-wicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus, haben nun auch die Oberliga-Spielkommissionen der Herren und Junioren/Juniorinnen beschlossen, den Spielbetrieb ab sofort bis mindestens 23. März 2020 komplett auszusetzen.

Die aktuelle Entwicklung um das Corona Virus wird täglich neu bewertet werden. Die Spielkommissionen werden diese genau beobachten und zu gegebener Zeit entscheiden, inwieweit eine Wiederauf-nahme des Spielbetriebs – in Einklang mit den Empfehlungen bzw. Vorgaben der maßgeblichen Behörden – möglich ist und welche weiteren Folgen sich für den Spiel-betrieb der Oberliga Baden-Württemberg ergeben.

B1-JUNIOREN / EnBW-JUNIOREN-OBERLIGA BW 2019/20, 16. SPIELTAG

Sonntag, 08.03.2020, 13:00 Uhr, Sportzentrum Wasen, Talstraße 17, Freiberg am Neckar

2 (1)   TSG HOFFENHEIM II U16

Unsere Mannschaft hat eine gut organisierte Leistung gegen den Ball gezeigt und bis auf drei Torschüsse des Gegners nichts Erwähnenswertes zugelassen. Dennoch ging Hoffenheim mit 0:1 in Führung. Anschließend vergab man gleich drei hundertprozentige Gelegenheiten auf den Ausgleich. Diesen konnte Mladen Panic dann kurz vor dem Halbzeitpfiff doch noch markieren, nachdem er sich zuvor stark auf der linken Außenbahn durchgesetzt hatte. In Halbzeit zwei war man dann nach einem Eckball der Kraichgauer in der 49. Minute etwas zu passiv, so dass diese zum 1:2 einschießen konnten

12. SPIELTAG

Sonntag, 10.11.2019, 14:00 Uhr,

Stadionstr., 89073 Ulm

1 (0)   SSV 1846 ULM FUSSBALL U17

2 (0)   SGV FREIBERG FUSSBALL U17

Die U17 gewinnt verdient beim SSV Ulm. Die Aufgabe nach der überschaubaren Leistung im letzten Heimspiel gegen Kirchheim war klar. Die Wasenkicker wollten von Beginn an etwas tiefer stehen und ihre Konterqualitäten ausspielen. Zu Beginn war es ein Abtasten beider Mannschaften. Keiner wollte zu viel Risiko gehen. So ging es folgerichtig mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit nahm sich unsere U17 vor mutiger nach vorne zu spielen. Dies sollte sich schließlich bezahlt machen, in der 55. Minute stand Anton Lendl nach einer sehenswerten Vorarbeit von Georgios Liakas goldrichtig und konnte zur verdienten Führung einschieben. Die Führung hielt nur vier Minuten, bis Ulm deren Qualität unter Beweis stellte und den Ausgleich erzielte. Beeindrucken ließ man sich davon jedoch nicht und drückte mit absolutem Willen auf den Siegtreffer. Unser Kapitän Alban Kastrati drückte in der 78. Minute willensstark den Ball nach einem Standard über die Linie, so dass der verdiente Auswärtserfolg eingetütet werden konnte.

11. SPIELTAG

Sonntag, 03.11.2019, 14:00 Uhr,

Sportzentrum Wasen, Talstr. 17, 71691 Freiberg am Neckar

3 (2)   SGV FREIBERG FUSSBALL U17

2 (2)   SG HD-KIRCHHEIM U17

Trotz sehr überschaubarer Leistung holt unsere U17 drei Punkte und gewinnt 3:2 gegen das Tabellenschlusslicht.

10. SPIELTAG

Samstag, 26.10.2019, 14:30 Uhr,

Schloßhaustr. 160, 89522 Heidenheim an der Brenz

5 (1)   1. FC HEIDENHEIM 1846 U17

Am Samstag hatte sich unsere U17 gegen den ungeschlagenen FC Heidenheim viel vorgenommen gehabt. In der 1. Halbzeit ging der Plan ziemlich gut auf. Durch engagierte Laufarbeit gegen den Ball lies der SGV wenig zu und konnte die ein oder andere Kontermöglichkeit setzten. Leider vergeblich!

Durch eine sehenswerte Einzelaktion konnte Heidenheim in der 31. Minute 1:0 in Führung gehen.

Davon ließ sich der SGV nicht einschüchtern und spielte diszipliniert weiter. Kurz vor der Pause konnte eine weitere Konterchance nicht genutzt werden. Somit ging es mit einem 1:0 aus Heidenheimer Sicht in die Halbzeitpause. Zur zweiten Halbzeit hatte der SGV auf zwei Positionen gewechselt und wollte nun mutiger spielen. Eine vergebene eins gegen eins und eine Standardsituation aus 16 m lies der SGV liegen und musste im direkten Gegenzug eine rote Karte hinnehmen. Der darauffolgende Freistoß wurde direkt verwandelt. Danach wurde es immer schwieriger gegen den Tabellenführer und somit musste sich die U17 mit 5:0 geschlagen geben

9. SPIELTAG

Mittwoch, 16.10.2019, 19:00 Uhr,

Sportzentrum Wasen, Freiberg am Neckar

3 (1)   SGV FREIBERG FUSSBALL U17

0 (0)   SV STUTTGARTER KICKERS II U16

Mit zwei Heimsiegen innerhalb fünf Tagen schaft schafft unsere U17 den Anschluss ans Mittelfeld.

6. SPIELTAG

Sonntag, 06.10.2019, 16:00 Uhr,

0 (0)   OFFENBURGER FV U17

Von Beginn an war in der Partie die Spannung der letzten Woche deutlich zu sehen. Trotz allem war der SGV spielbestimmend und dominant. In der 66 Min. erlöste Anton Lendl mit dem ersten Ballkontakt nach seiner Einwechslung den SGV mit dem längst überfälligen 1:0 zum Endstand und den verdienten drei Punkten

3 (0)   TSG BALINGEN U17

Trotz Feldüberlegenheit und deutlich mehr Ballbesitz und Spielanteilen verliert die U17 am 3. Spieltag gegen die TSG Balingen. Zu viele individuelle Fehler im Spielaufbau brachten den Gegner ins Spiel. Die Folge waren Gegentreffer durch zwei vom Torspieler unterlaufene Eckballhereingaben und ein Konter in der 75. Minute. Mund abputzen und weitermachen.