A2-JUNIOREN / VERBANDSSTAFFEL WÜRTTEMBERG NORD 2019/20, 15. SPIELTAG

Samstag, 07.03.2020, 15:00 Uhr, Sportzentrum Wasen, Talstraße 17, Freiberg am Neckar

1 (0)   SGV FREIBERG FUSSBALL II U18

5 (3)   SG SONNENHOF GROSSASPACH U19

A2-JUNIOREN / VERBANDSSTAFFEL WÜRTTEMBERG NORD 2019/20, 14. SPIELTAG

Sonntag, 01.03.2020, 14:30 Uhr, Sportzentrum Wasen, Talstraße 17, Freiberg am Neckar

3 (2)   SGV FREIBERG FUSSBALL II U18

1 (0)   Spfr SCHWÄBISCH HALL U19

A-JUNIOREN / WFV VERBANDSSTAFFEL NORD 2019/20 13. SPIELTAG

Samstag, 07.12.2019, 14:30 Uhr, Haldenstr. 45, 73054 Eislingen

1 (0)   1. FC EISLINGEN U19

A-JUNIOREN / WFV VERBANDSSTAFFEL NORD 2019/20 12. SPIELTAG

Samstag, 30.11.2019, 18:00 Uhr, Sportzentrum Wasen, Talstr. 17, Freiberg am Neckar

3 (1)   SV FELLBACH U19

Von Beginn an übernahmen unsere Jungs das Spielgeschehen und kontrollierten das Spiel gegen die auswärtsstarken Gäste aus Fellbach. Mit einem verdienten 2:1 ging es folgerichtig zum Pausentee. In der zweiten Halbzeit erlebten wir die ersten 10 Minuten zum Vergessen, nachdem wir unserem Gegner abermals zwei Tore aus dem nichts schenkten. Unsere Jungs schüttelten den Schock jedoch gut ab und erspielen sich den verdienten Ausgleichstreffer. Leider wurde in der Nachspielzeit ein SGV-Tor wegen einer vermeintlichen Abseitsposition aberkannt. So endete das Spiel mit 3:3 Unentschieden

1 (1)   SKV RUTESHEIM U19

Nach einer starken Anfangsphase unserer U18 mit zwei Pfostentreffern, trafen die Gastgeber aus Rutesheim mit ihrem einzigen Torschuss im gesamten Spiel zum 1:0. Unsere Jungs blieben jedoch dran und spielen diszipliniert weiter, versuchten spielerische Lösungen zu finden, blieben jedoch bis zur Pause ohne Torerfolg. Im zweiten Spielabschnitt das identische Bild - gute Spielkontrolle mit und gegen den Ball, diesmal jedoch mit einem Erfolgserlebnis zum 1:1 Ausgleichstreffer durch einen Kopfball von Moritz Rath. In der Folge drängten unsere Jungs auf die verdiente Führung, blieben jedoch bis zum Schlusspfiff ohne Torerfolg

A-JUNIOREN / WFV VERBANDSSTAFFEL NORD 2019/20 8. SPIELTAG

Samstag, 02.11.2019, 15:30 Uhr, Waldstr., 74321 Bietigheim-Bissingen

3 (2)   FSV 08 BISSINGEN I U19

2 (2)   SGV FREIBERG FUSSBALL II U18

Ein sehr kampfbetontes Derby lieferten sich unsere Jungs beim FSV 08 Bissingen U19. Ab der ersten Spielminute waren Emotionen pur im Spiel und die Stimmung glich eher einem Pokalspiel. Mit einem guten Start gingen unsere Jungs bereits nach sieben gespielten Minuten mit 0:1 in Führung.

In der 18. und 23. Min.  konnte Bissingen das Spiel jedoch durch zwei Standards drehen und erspielte sich in dessen Folge leichte Feldvorteile, jedoch ohne weiter gefährlich zu werden. Auf der anderen Seite konnte wir noch direkt vor der Pause zum 2:2 Halbzeitstand ausgleichen. In der zweiten Halbzeit übernahmen unsere Jungs immer mehr das Geschehen in die eigene Hand und bestimmten das Spiel mit ordentlicher Spielkontrolle. Leider wurden einige gute Torchancen vergeben. Bissingen dagegen nutze deren einzige sich bietende Gelegenheit in der 62. Min. und gewann das Spiel dadurch mit 3:2

A-JUNIOREN / WFV VERBANDSSTAFFEL NORD 2019/20 7. SPIELTAG

Sonntag, 27.10.2019, 17:00 Uhr, Sportzentrum Wasen, Freiberg am Neckar

2 (2)   TSG HOFHERRNWEILER-UNTERR.

In den ersten 20 Minuten vergaben unsere Jungs einige gute Einschuss-möglichkeiten. Danach plätscherte das Spiel etwas vor sich hin, ehe die Gäste nach einer Standardsituation und einem kuriosen Eigentor, innerhalb einer Minute, plötzlich mit 0:2 vorne lagen.

Nach einer taktischen Umstellung lief es nach vorne etwas druckvoller und unsere Jungs belohnten sich noch vor der Halbzeit mit dem 2:2 Ausgleich.

Im zweiten Spielabschnitt erspielten sich unsere Jungs zahlreiche Torchancen und erzielten auch einige Tore. Schlussendlich entschied das Schiedsrichtergespann bis auf einmal auf Abseits. Dieses eine Tor reichte jedoch zum verdienten 3:2 Heimerfolg. Die Tore für den SGV erzielten: 1:2 M. Rath 37 Min, 2:2 Aslani 41 Min, 3:2 Dogansoy 71 Min.

A-JUNIOREN / WFV VERBANDSSTAFFEL NORD 2019/20 6. SPIELTAG

Sonntag, 20.10.2019, 11:00 Uhr, Kleines Feldle, 71636 Ludwigsburg

2 (0)   TV PFLUGFELDEN U19

Mit der fünften Niederlage im sechsten Spiel, bleibt der junge A-Junioren-Jahrgang des SGV das Sorgenkind. Beide Gegentore fielen per Elfmeter in der Schlussphase des Spiels (78., 85.)

A-JUNIOREN / WFV VERBANDSSTAFFEL NORD 2019/20 5. SPIELTAG

Samstag, 12.10.2019, 17:00 Uhr, Sportzentrum Wasen, Freiberg am Neckar

6 (1)   SGV FREIBERG FUSSBALL II U18

0 (0)   SG WEINSTADT U19

Ab der ersten Minute übernahmen unsere Jungs die Kontrolle über das Spiel. Zahlreiche Chancen wurden in der ersten Halbzeit herausgespielt, jedoch scheiterten die Jungs entweder am guten Torwart der Weinstädter oder zweimal an der Querlatte. In der 33 Min. fiel dann der längst überfällige Treffer. Im zweiten Spielabschnitt wurde der Gegner mutiger und versuchte mehr am Spiel teilzunehmen. Unsere Jungs blieben jedoch ruhig und spielten hochkonzentriert bis zum Ende. Einen wichtigen Beitrag lieferten auch alle vier Einwechselspieler, die an diesem Tag stark dazu beitrugen, dass das Ergebnis auf 6:0 hochgeschraubt werden konnte.

A-JUNIOREN / WFV VERBANDSSTAFFEL NORD 2019/20 4. SPIELTAG

Sonntag, 06.10.2019, 12:00 Uhr, Jesinger Str. 105, 73230 Kirchheim unter Teck

4 (1)   VfL KIRCHHEIM/TECK U19

Der gute Beginn unserer U18 hielt genau bis zum ersten Gegentreffer in der 22 Min. durch einen unhaltbar verwandelten Freistoß der Hausherren. Anschließend gab es einen Bruch im Spielfluss und man musste oft nach eigenen Fehlern im Angriffsspiel lange Wege zurück machen.

Neu sortiert und mit viel Elan spielten unsere Jungs eine sehr dominante und größtenteils klasse zweite Hälfte. Der Ausgleichstreffer schien ständig in der Luft zu sein. Leider kamen die Kirchheimer mit einem ihrer Konter durch und erzielten in der 82 Min. einen zu diesem Zeitpunkt sehr glücklichen Treffer. Anschließend wurde nochmals alles nach vorne geworfen und versucht den Anschlusstreffer zu erzielen. Stattdessen konterten die Gastgeber zweimal und erzielten mit jedem Schuss in der Schlussphase einen Treffer.

Trotz allem macht die Leistung unserer Jungs Hoffnung für kommende Wochen. Spielerisch war eine deutliche Entwicklung zu sehen. Jetzt gilt es die Dominanz in sportlichen Erfolg umzumünzen.

Dazu erwarten wir den nächsten Gegner SG Weinstadt am Sa. 12.10 um 17 Uhr zum Heimspiel beim SGV.

A-JUNIOREN / WFV VERBANDSSTAFFEL NORD 2019/20 3. SPIELTAG

Samstag, 28.09.2019, 17:00 Uhr, Sportzentrum Wasen, Freiberg am Neckar

1 (1)   SGV FREIBERG FUSSBALL II U18

3 (1)   TSV WEILHEIM/TECK U19

Unsere Jungs legten spielerisch eine gute erste Halbzeit hin. Doch konnte die Dominanz nicht in Ertrag umgemünzt werden. Durch drei entscheidende, individuelle Fehler wurde der Gegner zu drei Toren eingeladen und konnte sich am Ende mit 1:3 (1:1) gegen unsere U18 durchsetzen. Das Tor zum zwischenzeitlichen 1:1 erzielte Marvin Pietruschka

A-JUNIOREN / WFV VERBANDSSTAFFEL NORD 2019/20 2. SPIELTAG

Sonntag, 22.09.2019, 10:30 Uhr, Im Fautenhau, 71546 Aspach

1 (0)   SG SONNENH. GROSSASPACH U19

A-JUNIOREN / WFV VERBANDSSTAFFEL NORD 2019/20 1. SPIELTAG / SAISONSTART

Samstag, 14.09.2019, 15:30 Uhr, Breiteichstr. 49, 74523 Schwäbisch Hall

5 (1)   Spfr SCHWÄBISCH HALL U19

Zum Saisonstart gastierte unsere U18 beim Verbandsstaffelaufsteiger Spfr Schwäbisch Hall. Leider wurde der eigene Matchplan ab der ersten Minute über den Haufen geworfen, denn der Schiedsrichter zückte nach dem ersten Foul die rote Karte gegen uns. 90 Minuten bei heißen Temperaturen in Unterzahl waren angesagt. Wille, Kampf und Laufbereitschaft wurden an den Tag gelegt. Jedoch wurden eigene Großchancen nicht verwertet und Fehler durch die Gastgeber gnadenlos ausgenutzt. Ab der 63. Minute musste unsere U18 auch noch zu neunt zu Ende spielen, nachdem sich Lucas Parlapanis nach einem Luftduell bei der Landung verletzte. So schraubten die Gastgeber das Ergebnis in die Höhe zum 5:1 (1:0). Tor für SGV: 3:1 (71. Min.) Armend Aslani.